поддержка PHP 7
Перевод в нежилой фонд Харьков

Перевод жилых помещений в нежилой фонд Харьков.

Вы владеете жилой площадью, например, квартирой, которую хотите переоборудовать под офис или магазин. Для этого Вам придется перевести жилое помещение в нежилой фонд. Перевод жилья в нежилой фонд довольно затратный процесс, как в материальном, так и временном плане. Самостоятельный перевод квартиры в нежилой фонд может занять не один месяц, в худшем случае может затянуться на год. Для перевода Вам потребуется собрать массу документов, обойти не одну инстанцию, при этом денежных затрат все равно не избежать.

Перевести квартиру в нежилой фонд Харьков.

Перевод жилого помещения в нежилое с помощью наших юристов встанет для Вас не на много дороже, зато существенно сэкономит Ваше время. На первоначальном этапе перевода жилого помещения в нежилой фонд мы осуществляем проверку на возможность перевода в нежилой фонд Вашей квартиры.

Как из квартиры сделать офис Харьков.

Перевод квартир в нежилой фонд с обустройством под офис возможен только в том случае, если в квартире никто не зарегистрирован. Переводимое помещение не должно являться частью жилого помещения, либо использоваться собственником данного помещения или иным гражданином в качестве места постоянного проживания. Необходимо, чтобы дом, в котором расположено помещение, предназначенное для перевода в нежилой фонд, не стоял в планах капитального ремонта и реконструкции, не был признан аварийным и не подлежал сносу.

Перевести жилое помещение в нежилой фонд.

После проверки на возможность перевода в нежилой фонд Вашей квартиры Мы разрабатываем проектную документацию и непосредственно осуществляем перевод помещения в нежилой фонд.
Перевод нежилой фонд - 5.0 из 5 проголосовало 1 голос

Back to top